Copyright © 2014 PINMEI All Rights Reserve 蜀ICP备10208954号-6

手机网站助力“轻业务”模式

随着移动互联网的迅速发展,手机上网网民已经超过PC上网网民,而且近两年智能手机迅速普及,通过手机或其他移动终端为个人及企业均带来了极大的便利。


很多传统行业老板正在筹备自己的企业网站建设的时候,没想到智能手机、平板电脑开始大行其道;然而具有敏锐嗅觉的他们,也想到了在行业中独树一帜的办法,那就是乘势为自己的企业开发手机网站,即简单、又实用。


此类手机网站,结构简单、界面清新、用户体验上乘,比起传统网站,可以引导目标客户快速拨出意向电话,以达到企业获取订单的目标,对于很多小型商贸类、服务类企业,不失为一种高效的网络营销解决方案。


手机网站开发周期短,建议广大企业朋友致电400-028-9272,与我们洽谈合作。


相关案例

成都蜀龙橡塑包装  http://m.eshulong.cn (建议用手机或平板电脑访问)




手机网站制作 请联系我们 400-028-9272