Copyright © 2014 PINMEI All Rights Reserve 蜀ICP备10208954号-6

互动通喜获“金鼠标”奖——垂直化、社会化营销典范

4月21日,2011金鼠标网络营销高峰论坛暨网络营销大赛颁奖盛典在北京亮马河饭店隆重举行。此次论坛汇聚网络营销界一线精英,就”品牌、媒介、市场、用户的互联”等议题展开演讲与讨论。



Michael与(右起)易观资本副总裁李宪贵、红岁集团品牌总规划师姚研成、淘宝网客户营销部-营销整合部总监徐嘉鼎、环球资源企业事务总裁兼《世界经理人》出版人裴克为正在讨论

互动通控股集团总裁邓广梼(Michael)受邀出席此次论坛的互动环节并担任主持,与易观资本副总裁李宪贵、红岁集团品牌总规划师姚研成、淘宝网客户营销部-营销整合部总监徐嘉鼎、环球资源企业事务总裁兼《世界经理人》出版人裴克为共同针对”聚合与传递–垂直化、社会化媒体的营销价值及应用策略”这一主题展开探讨与分析。在讨论现场,Michael一如以往尖锐幽默的风格,问红岁集团的姚研成他们的红茶与网络营销的关系;对淘宝网的徐嘉鼎提出,为什么去年淘宝每天关掉500家的问题;易观的李宪贵对Michael的IPO问题做了解答,在垂直化、社会化媒体发展的今天,裴克为针对微博的问题也提出了自己的见解。



Michael在”嫁接与培养–网络营销人才缺失与解决方案”论坛中谈论人才

在互帮国际科技有限公司执行副总裁马旗戟主持的”嫁接与培养–网络营销人才缺失与解决方案”论坛中,Michael强烈被推荐为论坛嘉宾,与广州尔玛互动营销CEO喻晓马、好耶网络传媒集团副总裁张伟、北京华扬联众广告公司副总裁王海龙,在谈到公司用人方面,Michael表示互动通起步早,有广阔的前景,英雄不问出身,欢迎有志投身互联网广告的人士加入,甚至可以在微博上发信投递简历。


互动通iWill创意团队获得年度最佳网络营销团队奖


在晚上的网络营销大奖颁奖盛典中,互动通iWill团队喜获年度最佳网络营销团队奖,品牌中心代表互动通领取奖项。这个奖项是对iWill创意团队过往一年艰苦创作和努力奋战的一个肯定。回想过往,多少次的头脑风暴才笃定一个完美案例的呈现,只为在四大门户网站、上千的垂直网站在瞬间攫取观众的眼球!使客户的宣传目标和品牌曝光得以绚丽呈现。也正是iWill创意团队的严格要求,才有了这样的成绩。

转自:梅花网

附件:聚合与传递—垂直化、社会化媒体的营销价值及应用策略