Copyright © 2014 PINMEI All Rights Reserved

泸州老池

中国・泸州老池酒业集团有限公司四川省泸州市酒厂位于历史悠久的浓香型白酒的发源地――著名酒城泸州。集团公司享有源远流长的泸州酒文化,依靠丰富的酿酒经验,先进的设备,雄厚的技术力量,卓有成效的新品开发能力,精心酿制近百个品牌酒。同时大量生产销售优质原酒。具有浓香型白酒“醇、香、爽、绵”的独特风格,先后荣获“布达佩斯国际食品博览会金奖”、“布鲁塞尔国际评酒博览会银奖”、“中国名牌”、“中国知名白酒品牌”、“国家质量达标食品”、《国号》获得“中国驰名商标”《泸池》评为“四川省著名商标”、“四川省名牌产品”等称号。公司产品获得国家质量监督检验检疫总局颁发的“中华人民共和国地理标志保护产品”。并已通过ISO:9001:2008国际标准质量管理体系认证。由PICC中国人民财产保险股份有限公司产品责任保险。

相关案例